Салат «Крестьянка»

салат "Крестьянка"

Салат «Крестьянка»- сытное , вкусное и простое блюдо для повседневного стола . Такой салат не стыдно будет поставить и на праздничный стол . Готовится этот салат очень просто и довольно быстро . Ведь ингредиенты для него всегда найдутся у вас в холодильнике .

салат "Крестьянка"
Салат "Крестьянка"
Распечатать рецепт
Салат "Крестьянка"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 200 гр сырокопченый бекон
  • 4 шт картофелины
  • 2 шт свежих огурца
  • 4 шт маринованных огурца
  • 3 шт яйца
  • 1 шт головка лука
  • 3 шт пера зелёного лука
  • 5 ст.л майонеза
  • соль по вкусу
Порции:
Инструкции
  1. Яйца отварить , остудить и натереть на крупной терке .
  2. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде . Остудите и разомните вилкой .
  3. Лук почистить и нарезать полукольцами .
  4. Бекон нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить на сковороде .
  5. Затем добавить к бекону порезанный лук и обжарить пока лук не станет золотистым .
  6. Свежие огурцы натираем на крупной тёрке . Маринованные нарезаем тонкими полосками.
  7. На дно тарелки выкладываем картофель и смазываем его майонезом .
  8. Сверху выкладываем слой маринованных огурцов и бекона с луком . Промазываем майонезом .
  9. Выкладываем слой яиц и слой свежих огурцов , промазываем майонезом .
  10. Готовый салат отправляем в холодильник на 1 час , для пропитки .
  11. Украшаем салат рубленным зелёным луком и подаём к столу . Приятного вам аппетита!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.