Салат из свиного сердца
Распечатать рецепт
    Салат из свиного сердца
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 700 гр свиное сердце
      • 1 шт крупная головка лука
      • 1 шт морковь
      • зелень петрушки
      • майонез
      • соль , молотый черный перец
      Для маринада
      • 1 ч.л сахара
      • 3 ст.л 9% уксуса
      • 100 мл выод
      • перец черный
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Свиное сердце помыть переложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь . Довести до кипения , посолить и уменьшить огонь . Варить сердце примерно 2 часа .

      Пока варится сердце замаринуем лук .

      Для этого головку лука почистить и порезать тонкими полукольцами .

      Уксус развести водой добавить сахар и черный перец , перемешать .

      Залить приготовленным маринадом лук и мариновать его примерно 30 минут .

      Сердце остудить и нарезать соломкой . Морковь почистить и натереть на корейской терке .

      В салатнике смешать сердце , морковь , мелко порубленную петрушку и отжатый от маринада лук .

      Салат заправит майонезом , посолить и поперчить перемешать , накрыть крышкой ,и поставить в холодильник примерно на 20 минут .

      Украсьте салат салат веточкой петрушки и подавайте к столу .

      Приятного вам аппетита !!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe