Салат из свиного сердца с маринованным луком очень популярное блюдо . Он покорит вас своим вкусом и не оставит у вас тяжести в животе . Делается такой салат очень просто . Минимум времени и сил , а получаем очень сытное и вкусное блюдо .
- 700 гр свиное сердце
- 1 шт крупная головка лука
- 1 шт морковь
- зелень петрушки
- майонез
- соль , молотый черный перец
- 1 ч.л сахара
- 3 ст.л 9% уксуса
- 100 мл выод
- перец черный
Свиное сердце помыть переложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь . Довести до кипения , посолить и уменьшить огонь . Варить сердце примерно 2 часа .
Пока варится сердце замаринуем лук .
Для этого головку лука почистить и порезать тонкими полукольцами .
Уксус развести водой добавить сахар и черный перец , перемешать .
Залить приготовленным маринадом лук и мариновать его примерно 30 минут .
Сердце остудить и нарезать соломкой . Морковь почистить и натереть на корейской терке .
В салатнике смешать сердце , морковь , мелко порубленную петрушку и отжатый от маринада лук .
Салат заправит майонезом , посолить и поперчить перемешать , накрыть крышкой ,и поставить в холодильник примерно на 20 минут .
Украсьте салат салат веточкой петрушки и подавайте к столу .
Приятного вам аппетита !!