Салат из печени
Распечатать рецепт
Салат из печени
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 0,5 кг печени говяжьей или телячьей
  • 2 шт моркови
  • 2 шт луковици
  • 3 шт соленых огурца
  • 1 шт банка консервированного горошка
  • майонез
  • соль , молотый черный перец по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Печень промыть и отварить в подсоленной воде . Когда печень остынет натрите ее на крупной терке .

Лук почистить и порезать полукольцами и обжарить на масле до прозрачности . Затем добавить к луку натертую на крупной терке морковь и тушить пока морковь не станет мягкой . После снять с огня и остудить.

Соленые огурцы порезать тонкой соломкой .

Из банки с горошком слить жидкость .

В глубокой чаше соедините печень , морковь с луком , огурцы и горошек . Посолите , поперчите , добавьте майонез и перемешайте .

Переложите салат в салатник и украсьте зеленью .

Приятного вам аппетита!!

 

 

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe