Салат Цезарь в лаваше
Распечатать рецепт
Порции
6 порций
Порции
6 порций
Салат Цезарь в лаваше
Распечатать рецепт
Порции
6 порций
Порции
6 порций
Ингредиенты
  • 1 шт лаваш
  • 500 гр куриного филе
  • 200 гр твердого сыра
  • 6 шт помидор черри
  • 1 пучок салата латук
  • растительное масло для жарки
Для соуса
  • 3 ст.л сметаны
  • 2 шт зубчик чеснока
  • 0,5 ч.л горчицы
  • 0,5 ч.л лимонного сока
  • щепотка черного молотого перца
  • соль по вкусу
Порции: порций
Инструкции
  1. Куриное филе помыть , обсушить бумажным полотенцем . Филе поперчите , посолите , заверните в пергамент и жарите на сухой сковороде до готовности . Так филе останется очень сочным .
    жарим филе
  2. Готовое фите остудите и нарежьте полосками .
    режем куриную грудку
  3. Помидоры порежьте пополам , огурцы полосками , сыр натереть на крупной терке .
    режем овощи
Приготовим соус
  1. В сметану выдавите чеснок , выложите 2 ст.л сыра , щепотку молотого перца , соль , добавляем горчицу , сок лимона и все хорошенько перемешиваем .
    готовим соус
Собираем салат
  1. На лаваш выкладываем лист салата и смазываем тонким слоем соуса .
    листья салата на лаваше
  2. Затем выкладываем курицу и смазываем соусом .
    выкладываем курицу
  3. На курицу выкладываем помидоры и огурец , смазываем соусом , и посыпаем сыром .
    выкладываем помидоры и огурец
  4. Подгибаем края лаваша вовнутрь и сворачиваем лаваш с салатом в рулет .
    сворачиваем рулет
  5. Разрезаем салат в лаваше на кусочки и подаем к столу как закуску . Приятного вам аппетита!!
    салат цезарь в лаваше
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe