Очень многие любят блюда из рыбы . Этим простым рецептом я покажу как можно из обычной рыбы приготовить отличную закуску. Рыбные палочки с начинкой яиц и зелени я думаю понравятся всем и станут любимым блюдом на вашем столе.
- 600 гр рыбного филе
- 3 шт яйца
- 4 ст.л зеленого лука ипетрушки рубленных
- 1 ст.л муки
- 2 ст.л панировочные сухари
- 1 л растительного масла
- соль, молотый черный перец по вкусу
Филе рыбы отбить молотком до толщины примерно 3-4 мм.
2 яйца отварить в крутую и мелко порубите.
1 яйцо взбейте с водой.
Лук и петрушку спассеруйте на небольшом количестве масла.
Лук смешайте с яйцами добавьте соль и перец.
На середину отбитого филе выложите порцию начинки , заверните трубочкой и закрепите шпажкой.
Трубочку посолите , обваляйте в муке , смочите в взбитом с водой яйце , запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре примерно 5 минут.
Подавать рыбные трубочки с жаренным картофелем украсив зеленью.
Приятного аппетита!!