ribnie kotleti рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Котлеты из фарша рыбы  —  это очень популярный рецепт , особенно перед праздниками . И поэтому  вопрос , как приготовить рыбные котлеты дома интересует многих . Я покажу вам самый простой и очень вкусный рецепт рыбных котлет из щуки .

 

 

Рыбные котлеты
Распечатать рецепт
Рыбные котлеты
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2 шт средние щуки или любой другой рыбы
  • 1,5 ст.л манной крупы
  • 1 ст.л крахмала
  • 2 шт яйца
  • соль , молотый черный перец по вкусу
  • 2 шт луковицы
  • 2 шт зубчика чеснока
  • 100 гр свежего сала
  • растительное масло
Порции:
Примечания для рецепта

Рыбу почистить от чешуи и внутренностей , разрезать на куски и удалить хребет и крупные кости .

riba

Лук и чеснок почистить , лук разрезать на четыре части .

luk

Сало разрезать на небольшие кусочки .

salo

Рыбу , лук , чеснок и сало перекрутить через мясорубку .

farsh

В полученный фарш добавить яйца , крахмал , манку и все хорошенько перемешать .

gotovim farch

Вылепить из приготовленного фарша котлетки .

lepim kotleli

Разогреть на сковороде масле и обжарить котлеты с обеих сторон до готовности .

jarim kotleti

Подавать рыбные котлеты с картофельным пюре или макаронами .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий