Лук почистить и мелко нашинковать .
Шпик порежьте небольшими кубиками , выложите на разогретую сковородку и растопите .
Затем добавьте в сковороду маргарин и резанный лук , жарьте лук примерно 3 минуты затем снимите с огня .
Зелень петрушки мелко порубите .
Хлеб залейте сливками и разомните .
Филе рыбы пропустите через мясорубку .
В чаше смешайте рыбный фарш , обжаренный лук со шпиком , петрушку и отжатый хлеб . Все посолите , поперчите и хорошенько перемешайте .
Из приготовленного фарша сформируйте руками небольшие шарики и обваляйте их в панировочных сухарях .
Затем обжаривайте их в большом количестве разогретого растительного масла до золотистого цвета .
Выложите фрикадельки на бумажное полотенце , что бы стек лишний жир .
Приятного вам аппетита!!