Рыбка по-французски

Рыбка по-французски

Рыбка по-французски — ещё одно очень простое , но очень аппетитное блюдо из рыбы . Такая вкусная и красивая рыба без сомнений украсит праздничный стол . А обычный домашний ужин превратит в праздник.

Рыбка по - французки
Распечатать рецепт
    Рыбка по - французки
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 600 гр рыбы
      • 100 гр твердого сыоа
      • 1 шт помидор
      • 2 ст.л сметаны
      • соль , молотый черный перец
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Рыбу помыть , почистить , снять кожу и разделать на филе . Филе порежьте на небольшие кусочки .

      Сыр натереть на крупной терке . Помидор порежьте кольцами .

      Форму для запекания смажьте маслом и выложите туда филе рыбы , посолите , поперчите и оставьте на 15 минут .

      Затем уложите на рыбу помидоры и смажьте хорошенько сметаной .

      Посыпьте сверху тертым сыро .

      Запекайте рыбку в разогретой до 200 градусов духовке , примерно 20 минут .

      Приятного вам аппетита!!

       

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.