Рыба запеченная в соленом тесте

рыба в соленом тесте

В этом простом рецепте я покажу вам как приготовить рыбу запеченную в тесте . Рыба запеченная в соленом тесте — это оригинальная подача блюда из рыбы на праздничный стол . Я думаю , что такое простое блюдо понравится всем кто любит рыбу . Ведь от такого сочетание нежного мяса рыбы и хрустящего теста трудно отказаться .

Рыба запеченная в соленом тесте
Распечатать рецепт
    Рыба запеченная в соленом тесте
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 шт рыба дорада
      • 1 шт огурец
      • 100 мл воды
      • 2 ст.л соли
      • мука
      • 1 шт яичный белок
      • 4 шт ломтика лимона
      • 50 мл коньяка
      Порции:
      Примечания для рецепта

      С огурца счищаем кожуру и пробиваем ее блендером вместе с водой . Процеживаем полученную массу .

      Крупную соль смешиваем в чаше с 2,5 стакана муки , яичным белком и огуречной смесью . Смесь должна напоминать мокрый песок .

      Рыбу почистить и выпотрошить . Во внутрь положите 4 ломтика лимона .

      На противень выкладываем соляную смесь , на нее выкладываем рыбу и запаковываем ее соляной смесью .

      Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут .

      Для эффектности подачи поливаем рыбу подогретым коньяком и поджигаем.

      Приятного вам аппетита!!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.