Рыба в соусе со шпинатом
Распечатать рецепт
Рыба в соусе со шпинатом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 3-4 шт стейка рыбы
  • 50 гр помидор черри
  • 30 гр шпината
  • 3 шт зубчика чеснока
  • 80 гр сливок 20%
  • 60 гр сыра моцарелла
  • молотый черный перец по вкусу
Порции:
Инструкции
  1. Стейки рыбы обжарить на растительном масле с обеих сторон , до золотистой корочки .
    обжарить рыбу
  2. Помидоры разрезать пополам , чеснок нарезать тонкими слайсам .
    режем помидоры
  3. Шпинат мелко порубить .
    режем шпинат
  4. В сковороде , где жарилась рыба , обжарить помидоры , чеснок и шпинат .
    обжариваем овощи
  5. Затем добавить в сковороду сливки и перемешать .
    добавляем сливки
  6. Добавить в сковороду натертый на крупной терке сыр .
    добавляем сыр
  7. Выложить в сковороду рыбу , полить ее сверху соусом , накрыть крышкой и готовить примерно 15-20 минут на среднем огне .
    выкладываем рыбу в сковороду
  8. Выложить готовую рыбу на тарелку , полить соусом и подавать к столу . Приятного вам аппетита!!!!
    рыба в соусе со шпинатом
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe