ryba v sharabane рыба в шарабане

Рыба в шарабане

Рыба в шарабане 

Часто вижу в интернете вопрос , как приготовить рыбу в шарабане . Главное в приготовлении это наличие самого шарабана а остальное все просто. Вот недавно были на природе и готовили сазана в шарабане , это простой рецепт я вам сейчас покажу .

 

 

Рыба в шарабане
Распечатать рецепт
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
1 час
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
1 час
Рыба в шарабане
Распечатать рецепт
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
1 час
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
  • 1 шт сазан на 3 кг и больше можно любую рыбу.
  • 1 шт яблоко
  • 0,5 шт лимона
  • соль , молотый черный перец
Порции:
Примечания для рецепта

Яблоки помыть и нарезать кружочками так же ка и лимон. Рыбу разрезаем по хребту и удаляем внутренности. Чешую не чистим. Натираем смесью из соли и перца со всех сторон. Фаршируем нарезанным яблоком и лимоном.( Можно фаршировать рисом , зеленью ,и.т.д)

 

фаршируем рыбу

 

На решетку для шарабана выкладываем фольгу , с верху деревянные палочки , что бы рыба не прилипла к фольге.

сазан

Шарабан ставим на огонь , во внутр ломаем веточки любого фруктового дерева.( веточки толщиной с палец) Опускаем решетку с рыбой и накрываем крышкой.

сазан в шарабане

Постоянно поддерживаем не сильный огонь под шарабаном.

Когда рыба в шарабане станет золотистой , примерно через час , ее можно подавать к столу.

рыба в шарабане

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.