Рыба в луковом соусе
Распечатать рецепт
Рыба в луковом соусе
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2 шт средних рыбины
  • 1 ст.л зернистой горчицы
  • 1 ч.л сухого чеснока
  • 1 ч.л копченой паприки
  • 2 шт веточки розмарина
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ч.л сахара
  • 3 шт больших головки лука
  • соль, молотый черный перец
  • масло растительное
Порции:
Инструкции
  1. Рыбу почистить , отрезать плавники и нарезать ее на средние кусочки .
    режем рыбу
  2. Переложить рыбу в миску , добавить к ней сухой чеснок , горчицу , соль , перец , паприку и 2 ст.л растительного масла . Перемешать и оставить мариноваться .
    маринуем рыбу
  3. Лук почистить и нарезать полукольцами . Чеснок почистить и разрезать вдоль пополам .
    режем лук
  4. На сковороде с растительным маслом обжарить чеснок и розмарин . Затем убрать их со сковороды .
    Рыба в луковом соусе
  5. Переложить в сковороду лук , добавить сахар и обжарит в течении 2-3 минут .
    жарим лук
  6. Затем на лук выкладываем рыбу . Накрываем сковороду крышкой и тушим примерно 10 минут . Затем переворачиваем рыбу и готовим еще 5-6 минут .
    жарим рыбу
  7. Готовую рыбку перекладываем на тарелку и подаем на стол с любым гарниром или как самостоятельное блюдо . Приятного всем аппетита!!!!
    рыба в луковом соусе
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe