Рыбу почистить , отрезать плавники и нарезать ее на средние кусочки .
Переложить рыбу в миску , добавить к ней сухой чеснок , горчицу , соль , перец , паприку и 2 ст.л растительного масла . Перемешать и оставить мариноваться .
Лук почистить и нарезать полукольцами . Чеснок почистить и разрезать вдоль пополам .
На сковороде с растительным маслом обжарить чеснок и розмарин . Затем убрать их со сковороды .
Переложить в сковороду лук , добавить сахар и обжарит в течении 2-3 минут .
Затем на лук выкладываем рыбу . Накрываем сковороду крышкой и тушим примерно 10 минут .
Затем переворачиваем рыбу и готовим еще 5-6 минут .
Готовую рыбку перекладываем на тарелку и подаем на стол с любым гарниром или как самостоятельное блюдо .
Приятного всем аппетита!!!!