Лук чистим и нарезаем полукольцами . Перекладываем в чашу , солим , добавляем яблочный уксус , пол стакана воды и оставляем мариноваться 15-20 мину .
Затем сливаем воду с лука и половину его перекладываем в чашу блендера . Добавляем туда же кинзу , горчицу , яйцо и оливковое масло .
Все ингредиенты пробиваем блендером до однородной массы . Добавляем сметану и хорошенько перемешиваем .
Рыбу разморозить , обсушить и нарезать на большие кусочки .
Рыбу опустить в приготовленный соус .
Помидор нарезать тонкими кружочками .
Лаваш разрезать на две части . (Если лаваш большой , то на четыре .)На середину лаваша выкладываем 2 кусочка помидора , сверху кусочек рыба , немного соуса и немного маринованного лука .
Лаваш заворачиваем конвертом .
Такие действия производим со всей рыбой .
Перекладываем подготовленные конверты на противень смазанный маслом .
В миске взбить венчиком яйцо , добавить сметану и соль , хорошенько перемешать .
Добавить натертый на крупной терке сыр и еще раз все перемешать .
Обмазываем конвертики сверху сырной массой .
Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 мину без конвекции .
Подаем рыбные конвертики горячими , но и в холодном виде они тоже вкусные .
Приятного вам аппетита!!