Для любителей картошки с рыбой это блюдо просто находка . Рыба в картофельной панировке — оригинальное , сытное и вполне самостоятельное рыбное блюдо . Готовится это лакомство очень быстро и просто , а получается очень вкусно .
Ингредиенты
- 4 шт филе трески или другой рыбы
- 4 шт картофелины
- 2 шт яйца
- 2 ст.л муки
- масло подсолнечное
- соль
Порции:
Примечания для рецепта
Картошку помыть , почистить и натереть на крупной терке . Затем отжимаем из картофеля руками лишнюю влагу . Добавляем к картошке яйца , муку , соль и перемешиваем .
Тушки трески обваливаем со всех сторон в муке . Затем с обеих сторон прижимаем к рыбе картофельную массу .
Аккуратно выкладываем рыбу на разогретую со сливочным маслом сковороду и жарим на слабом огне с обеих сторон до румяности .
Приятного вам аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe