Рулеты «Московские»
Распечатать рецепт
Очень простое в приготовлении , но очень сочное и ароматное блюдо из мяса.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Рулеты «Московские»
Распечатать рецепт
Очень простое в приготовлении , но очень сочное и ароматное блюдо из мяса.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
  • 450 гр свинины шейка
  • 50 гр свежих шампиньонов
  • 50 гр репчатого лука
  • 20 гр сливочного масла
  • растительное масла
  • соль,перец, специи по вкусу
Порции:
Инструкции
  1. Свинину нарезаем на стейки и слегка отбиваем.
  2. Шампиньоны и лук мелко нарезаем , смешиваем со специями , солью и сливочным маслом .
  3. Порцию начинки положить в каждый кусок мяса и завернуть в рулетик .
  4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить в не рулеты . Установить программу мультиповар и температуру 120 °С. Время установит 40 минут.
  5. За 20 минут до готовки рулеты перевернуть , закрыть мультиварку и готовить оставшееся время .
  6. Рулеты «Московский»подавать горячими , с любым гарниром или как самостоятельное блюдо . Приятного вам аппетита!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe