Как просто приготовить рулетики с крабовым мясом
Рулетики с крабовым мясом — это простая , вкусная и оригинальная холодная закуска . Приготовить такие рулетики очень просто и с этим рецептом справиться любой . Эти рулеты с мясом краба могут быть не только закуской , но и полноценным самостоятельным вторым блюдом на праздничном столе .
- 180 гр крабового мяса
- 150 гр болгарского перца
- 100 гр молодой капусты
- 6 шт яиц
- 80 гр сметаны
- 50 мл молока
- 60 гр сыра
- 10 мл растительного масла
- соль , молотый черный перец по вкусу
Болгарский перец почистить от семян и перегородок и нарезать на тонкие дольки .
Капусту мелко нашинковать . Крабовое мясо измельчить .
Все подготовленные ингредиенты соединить в чаше и добавив к ним сметану . По вкусу посолить и поперчить , хорошенько перемешать .
В отдельной миске взбейте молоко с яйцами венчиком , посолить по вкусу .
Сыр натереть на мелкой терке .
В сковороду , нагретую на слабом огне , налить немножко масла , и сразу вытереть излишки масла салфеткой .
Затем вливаете в сковороду один половник яичной смеси и равномерно распределив его по дну сковороды .
Как только яичная смесь застынет , выкладываем в центр начинку из крабового мяса , с верху посыпаем тёртым сыром и заворачиваем рулетик конвертом .
Если после приготовления рулета сковорода стала сухой , то снова смажьте ее маслом .
Приятного вам аппетита!!