Грибы мелко нарезать и обжарить на 0,5 ложки топленого масла. В конце жарки добавить мелко порубленный зеленый лук , посолить по вкусу.
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон ,отбить , посолить и поперчить.
На каждый отбитый кусок мяса выложить немного начинки из грибов и лука , свернуть мясо в рулетик и закрепить деревянными зубочистками.
Обжарить рулеты на топленом масле со всех сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на крупной терке.
Промытую клюкву измельчить с сахаром в блендере и добавить туда тертый сыр.
Рулетики выложить на противень , полить каждый рулет клюквенным соусом и запечь в духовке при 220°С в течении 10 минут.
Аппетитные рулетики с начинкой из грибов готовы , подавать горячими с гарниром из риса или картофельным пюре.