Апельсины облить горячей водой и обсушить. Снять 1 ст.л цедры и выжать с апельсинов сок.
Мелко порубить каперсы.
Сыр смешиваем с каперсами , половинкой цедры и 3 ст.л сока, солим и перчим.
Рыбную нарезку выкладываем на пленку в ряд , слегка внахлест друг на друга. Покрываем их творожной начинкой и с помощью пленки сворачиваем осторожно в рулет. Оставляем на 30 минут в холодильнике.
Из оставшегося апельсинового сока , рубленного базилика, горчицы, цедры , уксуса, масла и соли с перцем приготавливаем соус , все хорошенько смешиваем.
Салат разобрать на листья и крупно порезать . Смешать салат с соусом и выложить на тарелки.
Рулет разрезать на небольшие кусочки и выложит на салат посыпав сверху порезанным зеленым луком.
Рулетики из рыбы готовы. Разнообразить вкус рулетиков можно взяв сыры с разными добавками.