Рулетики из рыбы
Распечатать рецепт
    Порции Время подготовки
    4 порции 30 минут
    Порции Время подготовки
    4 порции 30 минут
    Рулетики из рыбы
    Распечатать рецепт
      Порции Время подготовки
      4 порции 30 минут
      Порции Время подготовки
      4 порции 30 минут
      Ингредиенты
      • 200 гр филе копченого лосося нарезка
      • 2 шт апельсина
      • 150 гр творожного сыра
      • 1 ст.л каперсов мелких
      • 2 ст.л рубленного базелика
      • 2 ст.л белого винного уксуса
      • 1 ч.л горчици
      • 4 ст.л масла из грецких орехов
      • 1 шт кочан салата
      • зеленый лук для украшения
      • соль, молотый белый перец
      Порции: порции
      Примечания для рецепта

      Апельсины облить горячей водой и обсушить. Снять 1 ст.л цедры и выжать с апельсинов сок.

      Мелко порубить каперсы.

      Сыр смешиваем с каперсами , половинкой цедры и 3 ст.л сока, солим и перчим.

      Рыбную нарезку выкладываем на пленку в ряд , слегка внахлест друг на друга.  Покрываем их творожной начинкой и с помощью пленки сворачиваем осторожно в рулет. Оставляем на 30 минут в холодильнике.

      Из оставшегося апельсинового сока , рубленного базилика, горчицы, цедры , уксуса, масла и соли с перцем приготавливаем соус , все хорошенько смешиваем.

      Салат разобрать на листья и крупно порезать . Смешать салат с соусом и выложить на тарелки.

      Рулет разрезать на небольшие кусочки и выложит на салат посыпав сверху порезанным зеленым луком.

      Рулетики из рыбы готовы. Разнообразить вкус рулетиков можно взяв сыры с разными добавками.

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe