Рулетики из мяса с начинкой
Распечатать рецепт
Рулетики из мяса с начинкой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 800 гр свинины , корейка
  • 95 гр творожного сыра
  • 40 гр твердого пармезана
  • 2 шт зубчика чеснока
  • 1,5 ст.л сметаны
  • 50 гр бекона
  • 1 шт пучок петрушки
  • соль, молотый черный перец
  • мука
  • 1 шт яйцо
  • панировочные сухари
Порции:
Инструкции
  1. Мясо моем и сушим бумажным полотенцем . Нарезаем на отбивные и отбиваем молотком . Солим , перчим .
  2. Пармезан натираем на мелкой терке . Чеснок мелко рубим . Петрушку мелко шинкуем .
  3. В миску выкладываем творожный сыр . Добавляем к нему пармезан , чеснок , петрушку и сметану . Все перемешиваем .
  4. Добавляем обжаренный бекон и снова перемешиваем .
  5. На каждый отбитый кусок мяса выкладываем порцию начинки и сворачиваем его в рулет .
  6. Подготовленные рулеты обваливаем в муке , затем в взбитом яйце , а затем в панировочных сухарях .
  7. Обжариваем рулеты на сковороде с растительным маслом , до румяной корочки .
  8. Затем рулеты перекладываем в форму для запекания , накрываем форму фольгой и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке , примерно 30 минут .
  9. Вынимаем мясные рулеты из духовки и подаем на стол горячими . Приятного вам аппетита!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe