Хотите приготовить вкусную и простую закуску на праздник ? Тогда приготовьте рулет с крабовыми палочками и кукурузой . Невероятно нежный рулет , это оригинальная подача крабового салата . Этот рулет отлично легко режется и отлично держит форму . А на вашем праздничном столе эта закуска будет смотреться необычно и заманчиво . Потому , что ее сливочный вкус ни кого не оставит равнодушным .
Ингредиенты
для бисквита
- 150 гр замороженного шпината
- 3 шт яйца
- 50 гр муки
- 1 щепотка соли
Начинка
- 100 гр крабовых палочек
- 100 гр консервированной кукурузы
- 180 гр плавленного сырка
- 2 шт вареных яйца
- 100 гр крабовых палочек
- 2 ст.л майонеза
Порции:
Инструкции
- В миске взбиваем блендером вареные яйца , сырок и майонез . Затем добавляем 100 гр . крабовых палочек и снова пробиваем блендером в пюре .
- Вторую половину крабовых палочек натираем на мелкой терке .
Приготовим бисквит
- Шпинат разморозить и отжать из него сок . Переложить шпинат в чашу , добавить 3 желтка и пробить блендером . Затем добавить соль и муку , хорошенько перемешать массу .
- В чаше взбить блендером белки до устойчивых пиков . Затем белки постепенно , в 3 этапа , вводим в массу из шпината , и хорошенько , аккуратно перемешиваем лопаткой .
- Противень застелите пергаментом и ровным слоем распределите по нему тесто в прямоугольник , примерно 20 на 30 см.
- Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-12 минут .
- Достаем бисквит из духовки и даём ему немного остыть , затем снимаем с бумаги и переворачиваем .
- На бисквит равномерно намазать пюре из крабовой массой . Отступив от края 2 см .
- Сверху выкладываем натертые на терке крабовые палочки и кукурузу .
- Аккуратно сворачиваем рулет и заматываем его в пищевую пленку . Убираем рулет в холодильник на 2 часа .
- Нарезаем готовый крабовый рулет на кусочки и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe