Рулет из карбонада с чесноком

Рулет из карбонада с запеченным чесноком готовится очень легко , а получатся необычайно вкусным  и ароматным . Этот необычный рулет наверняка вам очень понравится , его можно подать и на праздничный стол .

rulet iz karbonada s chesnokom


Рулет из карбонада с чесноком
Распечатать рецепт
Порции
7 порций
Время приготовления
1ч30 м
Порции
7 порций
Время приготовления
1ч30 м
Рулет из карбонада с чесноком
Распечатать рецепт
Порции
7 порций
Время приготовления
1ч30 м
Порции
7 порций
Время приготовления
1ч30 м
Ингредиенты
  • 1,5 кг свиного карбонада
  • 3 шт головки чеснока
  • 250 гр вяленых помидоров в масле
  • 5 шт веточек базелика
  • оливковое масло
  • соль, молотый черный перец
Порции: порций
Примечания для рецепта

Чеснок помыть и разрезать поперек пополам ,выложите на фольгу для запекания . полейте оливковым маслом , посолите , поперчите , заверните фольгу и запекайте в разогретой до 180 ° С духовке примерно 30-40 минут . Готовый чеснок выдавите из шелухи и раздавите вилкой .

Вяленые помидоры порежьте небольшими кубиками , у базилика удалите стебель и мелко порубите листики .

Смешайте чеснок , базилик и помидоры .

Карбонад разрезать пополам вдоль , не дорезая до конца 1,5 см . Раскрыть кусок как книгу и надрезать еще раз так же с обеих сторон ,что бы получился пласт .

Мясо слегка отбить через пищевую пленку , посолить и поперчить . Распределить равномерно по мясу начинку из чеснока и помидор . Сверните пласт мяса в рулет и перевяжите ниткой .

Рулет обжарить на оливковом масле со всех сторон до золотистой корочки .

Посолите поперчите и запекайте в разогретой до 180 ° С духовке примерно 40 минут .

Перед подачей снимите нитку и разрежьте рулет на порционные кусочки .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий