Ризотто из картофеля с ветчиной

ризотто из картофеля с ветчиной

Если вы захотели вкусного ужина не обязательно идти в ресторан . Необычное блюдо можно приготовить и дома .Ризотто из картофеля с ветчиной одно из таких блюд . Готовится такое блюдо настолько просто , что с ним справится даже те кто не умеет готовить . Хотите порадовать близких новым и вкусным блюдом , тогда смотрите этот рецепт .

ризотто из картофеля с ветчиной
Ризотто из картофеля с ветчиной
Распечатать рецепт
Ризотто из картофеля с ветчиной
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 3 шт средних картофелины
  • 0,5 шт кабачка
  • 5 шт шампиньонов
  • 150 гр ветчины или сосисок
  • 150 мл сливок
  • сливочное масло
  • 50 гр твердого сыра
  • 2 шт зубчика чеснока
  • соль, молотый черный перец по вкусу
Порции:
Инструкции
  1. Картофель помыть , почистить и нарезать мелкими кубиками
    режем картофель
  2. Кабачок порежьте так же , как и картофель , мелкими кубиками .
    режем кабачок
  3. Шампиньоны порежьте слайсами . Ветчину порежьте небольшими кусочками . Чеснок мелко нашинкуйте .
    режем ргибы и ветчину
  4. На растопленном сливочном масле обжарьте картофель до полуготовности .
  5. Затем добавляем в сковороду кабачок и мелко порезанный чеснок . Обжариваем 2-3 минуты .
    добавляем кабачок
  6. Затем добавляем сливки , солим , перчим , уменьшаем огонь и тушим еще 2 минуты .
    добавляем сливки
  7. Снимаем с огня , добавляем тертый сыр и перемешиваем .
    добавляем сыр
  8. На сковороде обжариваем грибы с ветчиной до готовности .
    обжариваем ветчину и сыр
  9. На тарелку выкладываем порцию картофеля в сливках , сверху выкладываем грибы с ветчиной . Подаем блюдо к столу . Приятного вам аппетита!!
    ризотто
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.