Рис с жаренной куриной грудкой — это очень простой рецепт ужина . Приготовив таким способом рис с курицей вы получите просто потрясающее блюдо . Которое наверняка понравится всей вашей семье .
Лук нарезаем мелким кубиком . Морковь почистить и нарезать мелким кубиком . Перцы почистить и нарезать мелким кубиком . Помидор почистить от кожуры и нарезать кубиком .
Рис промыть и отварить до готовности .
На сковороде с растительным маслом обжарить лук до прозрачности .
Затем в сковороду добавить курицу и жарить ее на сильном огне 3-4 минуты .
После добавляем в сковороду морковь , обжариваем примерно 2 минуты , а затем перец , так же обжариваем 2 минуты .
Затем выкладываем в сковороду томатную пасту , перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты . После выкладываем помидор и жарим 2 минуты . Солим , перчим , добавляем приправы .
Выкладываем в сковороду отварной рис , перемешиваем , накрываем сковороду крышкой , выключаем огонь и даем постоять примерно 10 минут .
Готовый рис с куриной грудкой выкладываем на тарелки и подаем к столу . Приятного всем аппетита!!!!