Рис с томатной пастой

рис томатной пастой

Сегодня я расскажу вам , как приготовить обычный рис по новому . Рис с томатной пастой получается очень вкусным . А главное это необычное сочетание продуктов . Хотите приготовить необычный гарнир , тогда смотрите .

Рис с томатной пастой
Распечатать рецепт
Рис с томатной пастой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 стакан риса
  • 1,8 стакана воды
  • 1 шт головка лука
  • 1 ст.л томатной пасты
  • 3 ст.л растительного масла
  • 1 ч.л копченой паприки
  • 1/4 ч.л перца чилли
  • соль
Порции:
Инструкции
  1. Лук почистить , порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде .
  2. Добавляем к луку парику , красный перец и томатную пасту . Все хорошенько перемешать .
  3. Рис промыть и выложит в сковороду с луком . Перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты , постоянно помешивая .
  4. В воде растворите соль , по вкусу . Добавьте воду в сковороду с рисом .
  5. Накройте сковороду крышкой , уменьшите огонь до минимума и готовьте рис примерно 16-18 минут . Затем выключите огонь , перемешайте рис и дайте настоятся под крышкой примерно 10 минут .
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий