Рецепт кесадильи довольно прост и ее легко можно приготовить лома . Раньше я в кафе часто заказывала это блюдо , но теперь готовлю его сама . Потому что тецепт приготовления очень прост . И с ним может справится любая хозяйка . Такое блюдо прекрасно подходит как для завтрака , так и для полноценного обеда .

Ингредиенты
- 2 шт тонких лаваша
- 300 гр куриного филе
- 1 шт головка лука
- 1 шт помидор
- 150 гр твердого сыра
- паприка по вкусу
- соль, молотый черный перец по вкусу
- растительное масло
Порции:
Инструкции
- Лук почистить , порезать полукольцами .
- Куриное филе порезать мелкими кусочками .
- На сковороде с маслом обжарить до прозрачности лук .
- Затем добавить к луку куриное филе и обжарить до готовности .
- Затем добавить в сковороду мелко порезанный помидор . Начинку посолить , поперчить , добавить паприку . Обжариваем до готовности .
- На одну половину лаваша выкладываем сыр . Сверху на сыр выкладываем куриную начинку . Посыпаем сверху сыром .
- Сверху накрываем второй половиной лаваша . Обжариваем на сковороде без масла с двух сторон примерно по 5 минут на среднем огне .
- Подаем кесадилью к столу . Приятного вам аппетита!!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe