Рецепт кесадильи

рецепт кесадильи

Рецепт кесадильи довольно прост и ее легко можно приготовить лома . Раньше я в кафе часто заказывала это блюдо , но теперь готовлю его сама . Потому что тецепт приготовления очень прост . И с ним может справится любая хозяйка . Такое блюдо прекрасно подходит как для завтрака , так и для полноценного обеда .

рецепт кесадильи
Рецепт кесадильи
Распечатать рецепт
Рецепт кесадильи
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2 шт тонких лаваша
  • 300 гр куриного филе
  • 1 шт головка лука
  • 1 шт помидор
  • 150 гр твердого сыра
  • паприка по вкусу
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло
Порции:
Инструкции
  1. Лук почистить , порезать полукольцами .
  2. Куриное филе порезать мелкими кусочками .
  3. На сковороде с маслом обжарить до прозрачности лук .
  4. Затем добавить к луку куриное филе и обжарить до готовности .
  5. Затем добавить в сковороду мелко порезанный помидор . Начинку посолить , поперчить , добавить паприку . Обжариваем до готовности .
  6. На одну половину лаваша выкладываем сыр . Сверху на сыр выкладываем куриную начинку . Посыпаем сверху сыром .
  7. Сверху накрываем второй половиной лаваша . Обжариваем на сковороде без масла с двух сторон примерно по 5 минут на среднем огне .
  8. Подаем кесадилью к столу . Приятного вам аппетита!!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.