Хочу предложить вам приготовить сегодня простую , но очень вкусную закуску . Помидоры по корейски , это закуска , которая улетит с вашего стола в один момент . Приготовить такие помидоры совсем не сложно , с этим рецептом справится любой .
- 2 кг средних помидора
- 2 шт болгарских перца
- 2 шт головки чеснока
- 1 шт острый перец
- 1 шт пучок петрушки
- 100 мл красного винного уксуса
- 100 мл растительного масла
- 80 гр сахара
- 2 ст.л соли без горки
Болгарский и острый перцы почистить от семян и порезать на небольшие кусочки .
Чеснок почистить . Сложить овощи в чашу для блендера .
Перемолоть перец в блендере и выложить овощи в чашу .
Добавить к перцу мелко порезанную зелень .
Добавляем в чашу соль , сахар , уксус и растительное масло . Перемешиваем .
Помидоры помыть и порезать на четыре части .
В трехлитровую банку выложить слой помидор , а с верху часть перемолотого перца .
Делаем так до наполнения банки .
Накрываем банку крышкой и убираем на ночь в холодильник .
Достать банку с помидорами с холодильника , аккуратно покрутить банку , что бы содержимое перемешалось , выкладываем помидоры на тарелку и подаем к столу .
Приятного вам аппетита!!