В чаше соедините ржаную , пшеничную муку , добавьте туда растопленное сливочное масло , яйцо , соль , залейте воду и замесите тесто . Готовое тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут .
Рыбу помойте , отделите филе от костей и нарежьте средними кусочками .
Лук почистить и нарезать полукольцами . Шпик нарезать небольшими кубиками .
Шпик обжарьте на сковороде , затем добавьте к нему лук и слегка его поджарить , посолить и поперчить .
Снять сковороду с огня , добавьте в сковороду рыбу и порезанное вареное яйцо . Все хорошенько перемешать .
Достать из холодильника тесто и раскатать его в пласт .
На пласт теста выложить начинку , не доходя до краев 1,5 см . Края теста защипнуть к верху .
Пирог выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут .
Приятного вам аппетита !!