Печеночные котлетки

печеночные котлетки

Такие печеночные котлетки получатся всегда и у всех . Приготовит их не сложно . И под силу любой хозяйке . Котлеты по этому  рецепту получаются нежными и очень сочными . А готовки их занимает на много меньше времени , чем с обычными колетами . Ведь они готовятся из нарезанной печени , а не из фарша .

печеночные котлетки
Печеночные котлетки
Распечатать рецепт
    Печеночные котлетки
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 0,5 кг печени любой
      • 3 шт яйца
      • 3 ст.л муки с горкой
      • 3 ст.л майонеза
      • растительное масло
      • соль, молотый черный перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Печень помыть , обсушить бумажным полотенцем и срезать с нее пленки и прожилки .
      2. Подготовленную печень нарезать кубиками , примерно по 1 см и переложить в глубокую миску .
      3. Добавляем к печени яйца , майонез , соль , перец и перемешиваем .
      4. Добавляем к печени муку и еще раз хорошенько перемешиваем .
      5. Накрываем миску пленкой и ставим в холодильник на 8-12 часов .
      6. После разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой выкладываем печеночную массу , придаем котлеткам аккуратную форму .
      7. Жарим до румяной корочки примерно по 3 минуты с каждой стороны .
      8. Подаем котлетки к столу как в горячем , так и в холодном виде . К ним подходит любой гарнир. Приятного вам аппетита !!!
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.