Печенье из плавленных сырков
Распечатать рецепт
Печенье из плавленных сырков
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2 шт плавленных сырка по 100 гр
  • 1,5 стакана муки
  • 1 шт яйцо
  • 150 гр сливочного масла
  • 2 ст.л сахара
Порции:
Инструкции
  1. За 2 часа до приготовления положите сырки и масло в морозилку . Затем натрите сырки и масло на крупной терке .
  2. В миске взбейте венчиком яйцо с сахаром , добавьте к нему масло и сыр и все перемешайте .
  3. Затем в яичную смесь частями добавляем просеянную муку . Каждый раз перемешивая . Получившееся тесто удираем в холодильник на 20 минут .
  4. Вынимаем тесто из холодильника и скатываем из него колбаску .
  5. Колбаску нарезаем на небольшие кусочки и делаем из них лепешки .
  6. Застилаем противень пергаментом и выкладываем на него наши лепешки .
  7. Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке , примерно 15-20 минут .
  8. Остужаем печенье и подаем к чаю или кофе . Приятного всем аппетита!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe