Сливочное масло подтаять при комнатной температуре и растереть.
Добавить к маслу сахарную пудру и яйцо .
Хорошенько перемешать полученную массу.
Добавляем в полученную массу муку и замешиваем тесто.
Полученное тесто разделить на две равные часть . В одну часть добавить какао , в другую 1 столовую ложку муки и вымесить тесто по отдельности .
Полученное тесто разделить еще раз пополам . Из половины белого теста раскатать пласт толщиной 0,5 см. Из половины шоколадного теста скатать жгут и выложить его на край светлого теста .
Свернут тесто в рулет.
Тоже самое повторить с шоколадным тестом.
Оба рулета поместить в холодильник на 30 минут.
Затем разрезать рулеты колечками по 0.7-0.8 см и поместить на противень проложенный пекарской бумагой.
Запечь печенье в разогретой до 170°С духовке примерно 10-15 минут.
Вкусная , ароматная и красивая выпечка готова.
Приятного чаепития!!