Печеная картошка с начинкой
Распечатать рецепт
Печеная картошка с начинкой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 4 шт больших картофелины
  • 100 гр варено-копченого бекона
  • 50 гр сыра
  • 3 шт зубчика чеснока
  • 2 ст.л сметаны
  • 1 шт веточка укропа
  • соль
Порции:
Инструкции
  1. Картофель хорошенько помыть и запечь в духовке до готовности . Остудить . Картофель разрезать пополам .
    запекаем картофель
  2. Вынутый из середины картофель переложить в миску .
    вынимаем середину картофеля
  3. Бекон порезать и обжарить на сковороде . Переложить бекон к картофелю , добавить туда же половину натертого на терке сыр , порубленный укроп , выдавленный через пресс чеснок и сметану . Посолить и все хорошенько перемешать .
    готовим начинку
  4. Полученной массой начиняем картофель , посыпаем сверху натертым сыром . Перекладываем картофель на противень , застеленный пергаментом .
    фаршируем картофель
  5. Перекладываем картофель на противень , застеленный пергаментом . Запекаем картофель в разогретой до 200 градусов духовке , до расплавления сыра .
    запекаем картофель
  6. Подаем печеную картошку с начинкой на стол в горячем виде . Приятного всем аппетита!!!!
    печеная картошка с начинкой
Поделиться этим рецептом
 
При поддержкеWP Ultimate Recipe