Печеная картошка с начинкой — это простая и очень вкусная закуска на каждый день . А еще ее можно подавать на скорую руку , когда на пороге гости . Минимум ингредиентов , а в результате потрясающий блюдо . Ароматный картофель , фаршированный сметанной , беконной и сыром , простой способ накормить всех . Такое сытное и незатейливое , придется по вкусу всем вашим родным .
Картофель хорошенько помыть и запечь в духовке до готовности . Остудить . Картофель разрезать пополам .
Вынутый из середины картофель переложить в миску .
Бекон порезать и обжарить на сковороде . Переложить бекон к картофелю , добавить туда же половину натертого на терке сыр , порубленный укроп , выдавленный через пресс чеснок и сметану . Посолить и все хорошенько перемешать .
Полученной массой начиняем картофель , посыпаем сверху натертым сыром . Перекладываем картофель на противень , застеленный пергаментом .
Перекладываем картофель на противень , застеленный пергаментом . Запекаем картофель в разогретой до 200 градусов духовке , до расплавления сыра .
Подаем печеную картошку с начинкой на стол в горячем виде . Приятного всем аппетита!!!!