Печень с яблоками

В этом не сложном рецепте сочетание нежной сочной печени и кисло-сладкого яблока придает этому блюду неповторимый , изысканный вкус , а томленый лук создает эффект сочетания сладости и остроты благодаря которому обычный продукт превращается в деликатес.

Печень с яблоками

Печень с яблоками
Распечатать рецепт
    Порции Время подготовки
    4 порции 20 минут
    Время приготовления
    15 минут
    Порции Время подготовки
    4 порции 20 минут
    Время приготовления
    15 минут
    Печень с яблоками
    Распечатать рецепт
      Порции Время подготовки
      4 порции 20 минут
      Время приготовления
      15 минут
      Порции Время подготовки
      4 порции 20 минут
      Время приготовления
      15 минут
      Ингредиенты
      • 600 гр говяжьей печени
      • 100 мл молока
      • 2 ст.л муки
      • 3 ст.л растительного масла
      • 1 шт крупная луковица
      • 2 шт кисло-сладких яблока
      • морская соль . перец
      Порции: порции
      Примечания для рецепта

      Печень помыть , почистить от пленки и вырезать белые сосуды . Нарежьте печень небольшими ломтиками , залейте молоком .

      Затем обваляйте кусочки в муке и обжарьте на 2 ст.л масла , с двух сторон до золотистого цвета .

      Лук почистить и нарезать полукольцами .

      Удалите из яблок сердцевину и нарежьте их полукольцами .

      В сковороде разогрейте 1 ст.л масла и обжарьте лук и яблоки до мягкости .

      В форме для запекания соедините печень с яблоками и луком , поперчите , посолите и перемешайте .

      Запечь в разогретой до 180°С духовке примерно 15  минут.

      Вкусная , красивая и ароматная печень с кисло-сладкими яблоками готова.

      Приятного вам аппетита!!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.