Паста тальятелле с креветками
Распечатать рецепт
Порции
3 порции
Порции
3 порции
Паста тальятелле с креветками
Распечатать рецепт
Порции
3 порции
Порции
3 порции
Ингредиенты
  • 100 гр пасты
  • 30 гр оливкового масла
  • 3 шт зубчика чеснока
  • 1 шт головка лука
  • 80 гр очищенных креветок
  • 25 мл коньяка
  • 150 гр помидоры в собственном соку без кожи
  • 150 гр помидор
  • 5 гр базилика
  • 10 гр руколы
  • красный перец чилли по вкусу
  • соль, молотый черный перец по вкусу
Порции: порции
Инструкции
  1. Помидоры разрезаем на кубики . Руколу и базилик шинкуем . Чеснок мелко порубить . Лук нарезать мелким кубиком .
  2. Пасту отвариваем в подсоленной воде , согласно инструкции .
  3. Креветки обжариваем с луком и чесноком , на сковороде с оливковым маслом .
  4. В сковороду добавляем коньяк и выпариваем его . Затем добавляем помидоры в собственном соку и 150 мл воды . Тушим примерно 2 минут .
  5. В соус добавляем зелень , перец чилли , помидоры , порезанные кубиком , Готовим 2 минуты .
  6. Макароны перекладываем в сковороду с соусом . Готовим примерно 2 минуты и выключаем огонь .
  7. Готовую пасту тальятелле с креветками выкладываем на тарелку , посыпаем зеленью и подаем к столу горячей .
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe