Рабу очистите от кожи и костей , нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сильном огне , на смазанной оливковым маслом сковороде , несколько минут . Образовавшейся жир слейте со сковороды .
Пасту отварите в подсоленной воде , согласно инструкции на упаковке , до состояния аль денте . Оставьте пол стакана отвара .
Лосося посолите , поперчите , добавьте рубленные базилик и орегано . На сковороду с рыбой влейте сливки и доведите соус до кипения на слабом огне . Тушите рыбу примерно 2-3 минуты .
Затем добавьте в соус сок 0,25 лайма и отвар от спагетти . После выложите в соус спагетти и готовьте еще 1 минуту .
Разложите горячую пасту с лососем и соусом по тарелкам и посыпьте тертым пармезаном .
Приятного вам аппетита!!