Паста с лососем и креветками
Распечатать рецепт
    Паста с лососем и креветками
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 400 гр пасты
      • 300 гр креветок
      • 2 шт филе лосося
      • 6 шт желтых помидор
      • 1 шт красный стручковый перец
      • 2 шт стакана рыбного бульона
      • 1/2 стакана белого вина
      • 1 шт пучок петрушки
      • 1 ч.л сушеного эстрагона
      • 2 ч.л паприки
      • 2 ч.л красного перца
      • 4 шт зубчика чеснока
      • 2 шт лука порея
      • соль , молотый черный перец по вкусу
      • 50 гр сливочного масла
      • оливковое масло
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Пасту отварите в подсоленной воде , согласно инструкции на упаковке .

      Филе лосося нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на оливковом масле . Переложите лосось в отдельную посуду.

      В туже сковороду положите сливочное масло , мелко порезанные лук и чеснок . Обжарить примерно 3 минуты .

      Затем выложите в сковороду нарезанные помидоры и обжарьте примерно 1 минуту .

      После добавьте в сковороду бульон , эстрагон , красный перец , паприку , вино и соль . Доведите до кипения .

      Затем положите в сковороду красный стручковый перец , креветки и готовьте еще примерно 1 минуту .

      Переложите в сковороду отваренную пасту , хорошенько перемешайте и выложите лосося , уберите сковороду с огня , и приправьте блюдо черным молотым перцем.

      Приятного вам аппетита !!!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe