Пасту отварите в подсоленной воде , согласно инструкции на упаковке .
Филе лосося нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на оливковом масле . Переложите лосось в отдельную посуду.
В туже сковороду положите сливочное масло , мелко порезанные лук и чеснок . Обжарить примерно 3 минуты .
Затем выложите в сковороду нарезанные помидоры и обжарьте примерно 1 минуту .
После добавьте в сковороду бульон , эстрагон , красный перец , паприку , вино и соль . Доведите до кипения .
Затем положите в сковороду красный стручковый перец , креветки и готовьте еще примерно 1 минуту .
Переложите в сковороду отваренную пасту , хорошенько перемешайте и выложите лосося , уберите сковороду с огня , и приправьте блюдо черным молотым перцем.
Приятного вам аппетита !!!