Паста с индейкой и сыром

паста с индейкой

Макароны с сыром , кто же из нас не любит это популярное блюдо . А паста с индейкой и тремя видами сыра , ещё одна разновидность этого великолепного блюда . Готовится это блюдо довольно просто и из простых продуктов .

Паста с индейкой
Распечатать рецепт
    Паста с индейкой
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 200 гр пасты
      • 80 гр сыра маздам
      • 100 гр сливочного сыра
      • 15 гр красного молотого перца
      • 350 гр филе грудки индейки
      • 10 гр прованских трав
      • 2 шт зубчика чеснока
      • 80 гр российского сыра
      • 20 мл растительного масла
      • соль , молотый черный перец по вкусу
      Порции:
      Инструкции
      1. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте .
        варим макароны
      2. Воду , в которой готовились макароны , перелить в чашу , она нам еще понадобится . Макароны откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой .
        промываем макароны
      3. Переложите пасту в кастрюлю , добавьте мягкий сыр и влейте немного отвара .
        сыр в макароны
      4. Сыр маздам натереть на крупной терке и переложить его в холодную сковороду , включить нагрев , добавить туда ложку сливочного сыра и немного макаронного отвара . Приправить сыр красным молотым перцем и немного паприки .
        готовим соус
      5. Соус хорошенько нагреть , перемешать и снять с огня .
        сырный соус
      6. Филе индейки нарезать на тонкие кусочки .
        филе индейки
      7. Кусочки индейки посолить , приправить прованскими травами и поперчить . Дать немного постоять .
        маринуем индейку
      8. Чеснок почистить и измельчить . В сковороде нагрейте немного растительного масла и обжарить индейку с чесноком на большом огне с обеих сторон до румяной корочки .
        жарим индейку
      9. В кастрюлю с макаронами натереть российский сыр , перемешать и поставить на нагрев .
        добавляем сыр в макароны
      10. На тарелку по краю наливаем немного соуса , в середину выкладываем макароны , с верху выкладываем кусочки индейки . Посыпаем блюдо порубленным зеленым луком. Приятного вам аппетита!!
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.