Паста карбонара с беконом
Распечатать рецепт
    Паста карбонара с беконом
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 200 гр спагетти
      • 100 гр бекона
      • 100 гр твердого сыра
      • 2 шт яичных желтка
      • 200 мл сливок
      • 20 мл оливкового масла
      • 3 шт зубчика чеснока
      • 30 гр петрушки
      • соль , молотый черный перец
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Спагетти отварите в кипящей воде до состояния аль денте .

      Желтки смешать венчиком со сливками . Но сильно не взбивать .

      Бекон нарезать на полоски . Обжарить бекон на оливковом масле .

      Добавить к бекону чеснок выдавленный через пресс .

      Бекон поперчите и залейте сливками с желтками . Как только сливки загустеют добавьте соль , а как только закипят снимите сковороду с огня .

      Как только приготовятся спагетти поставьте соус снова на нагрев , выложите в соус спагетти и перемешайте .

      Сыр натрите на крупной терке и добавьте половину в спагетти .

      Разложите спагетти по тарелкам и посыпьте оставшимся сыром и петрушкой .

      Приятного вам аппетита!!

       

       

       

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe