Омлет с печенью
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 порции 30 минут
Порции Время подготовки
2 порции 30 минут
Омлет с печенью
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 порции 30 минут
Порции Время подготовки
2 порции 30 минут
Ингредиенты
  • 120 гр говяжьей печени
  • 6 шт яйца
  • 1 головка репчатого лука
  • 0.5 стакана молока
  • 2 ст.л сливочного масла
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта

Яйца взбить миксером с молоком , солим по вкусу.

Печень промыть , нарезать небольшими кусочками , примерно по 5-6 см .

Лук почистить и нашинковать соломкой .

Печень обжарить с луком на части сливочного масла , залить с взбитые яйца .

Поставить омлет в духовку и запечь при 160°С до образования румяной корочки.

Вкусный , пышный омлет фаршированный печенью готов. Подавать омлет горячим , полив растопленным сливочным маслом и украсив зеленью.

Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe