Нежный японский бисквит

нежный японский бисквит

Этот нежный японский бисквит очень популярен но всем мире . Теперь и вы можете приготовить это лакомство у себя дома . Тем более что в приготовлении нет ничего сложного . Такой бисквит готовится без соды и разрыхлителя . А  поднимается он очень хорошо . Его можно использовать как основу для ваших тортов . А можно и употреблять с чаем или кофе на завтрак .

нежный японский бисквит
Нежный японский бисквит
Распечатать рецепт
    Нежный японский бисквит
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 100 гр пшеничной муки
      • 1 ст.л крахмала
      • 80 гр сливочного масла
      • 120 гр молока
      • 1 ч.л ванилина
      • 6 шт яиц
      • 100 гр сахара
      Порции:
      Инструкции
      1. Просеять муку с солью и крахмалом в глубокую чашу .
      2. Белки отделяем от желтков . Белки перекладываем в глубокую миску .
      3. Молоко поставить на водяную баню , переложите в него масло . Помешиваем смесь пока масло полностью не растопится.
      4. Полученную молочную смесь переливаем в мучную смесь . Смесь венчиком перемешиваем до однородного состояния . Смесь должна быть достаточно густой .
      5. В получившуюся смесь добавляем ванилин .
      6. Желтки по одному добавляем в смесь , каждый раз хорошенько перемешивая .
      7. Взбиваем миксером белки до пены . Затем в три приема добавляем в белки сахар , каждый раз взбивая миксером .
      8. Небольшую часть взбитых белков добавляем в тесто и перемешиваем по кругу венчиком . Перемешиваем очень медленно , чтобы не попадал воздух .
      9. После переливаем оставшиеся белки в тесто , продолжая перемешивать венчиком .
      10. Форму для выпечки застелите пергаментом и перелейте в нее тесто .
      11. Выпекаем в прогретой до 150 градусов духовке около часа . После приготовления сразу выньте бисквит из формы . Разрежьте бисквит на кусочки и подавайте к чаю . Приятного вам аппетита!!!
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.