Этот нежный японский бисквит очень популярен но всем мире . Теперь и вы можете приготовить это лакомство у себя дома . Тем более что в приготовлении нет ничего сложного . Такой бисквит готовится без соды и разрыхлителя . А поднимается он очень хорошо . Его можно использовать как основу для ваших тортов . А можно и употреблять с чаем или кофе на завтрак .
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Давайте сегодня приготовим с вами вкусные , нежные сливочные кексики . Приготовить такую выпечку
Лепешки с чесноком и сыром , приготовленные на сковороде понравятся всем любителям домашней выпечки
В этом рецепте я хочу показать вам , как приготовить бесподобные булочки с творожной
Печенье с творожной начинкой можно купить в любом магазине . Но зачем покупать ,
Представляю вам простой рецепт выпечки — творожные рогалики с начинкой из вареной сгущенки .
Сегодня покажу вам довольно необычное блюдо . Все наверняка любят картофельные драники . Но
Эти вкусные творожные палочки — прекрасное дополнение к утреннему чаю или кофе . Они