Нежнейшая печенка
Распечатать рецепт
    Нежнейшая печенка
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 700 гр любой печени
      • 3 шт головки лука
      • 2 шт зубчика чеснока
      • 4 ст.л сметаны
      • 1 ч.л горчицы
      • 1 ч.л сахара
      • соль, молотый черный перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Печень почистить от пленки , порезать на средние кусочки , переложить в миску и залить крутым кипятком . Оставляем на несколько минут .
      2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом . Добавить к луку сахар и щепотку соли . В конце добавляем мелко порубленный чеснок и премешиваем .
      3. Затем добавляем к луку печень и соль , по вкусу . Перемешиваем , накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 3-5 минут .
      4. В миске смешиваем сметану , горчицу , соль и немного воды . Перемешиваем и выкладываем полученный соус в сковороду . Накрываем крышкой и тушим еще 10-15 минут .
      5. Готовую печенку подаем с любым вашим любимым гарниром. Приятного вам аппетита!!!!
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe