Сейчас я покажу вам , как приготовить нежную , сочную говядину . Эта нежная говядина в соусе получается на столько вкусной , что вам захочется готовить ее снова и снова . А приготовить ее совсем не сложно . Причем понадобится минимум ингредиентов . Такое мясо можно подавать с любым гарниром . Особенно вкусно когда она подается как отдельное блюдо .
Ингредиенты
- 1 кг мякоти говядины
- 400 гр лука
- 150 гр сливочного масла
- 50 мл воды
- 3-4 шт зубчика чеснока
- 0,5 ч.л соли по вкусу
- 1 ч.л сахара
- 1 ч.л 9% уксуса
- 7 шт горошин черного перца
- 2 шт горошины душистого перца
Порции:
Инструкции
- Сверху на мясо выложить лук и порезанное кусочками масло . Поставить кастрюлю на огонь и готовить под крышкой примерно 1 час . Затем добавить к мясу уксус , соль , сахар , черный , душистый перец и мелко порубленный чеснок . Накрыть крышкой и тушить еще примерно 90 минут . Если хотите , что бы соус загустел , можно открыть крышку .
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe