Нежная говядина в соусе

нежная говядина в сосе

Сейчас я покажу вам , как приготовить нежную , сочную говядину . Эта нежная говядина в соусе получается на столько вкусной , что вам захочется готовить ее снова и снова . А приготовить ее совсем не сложно . Причем понадобится минимум ингредиентов . Такое мясо можно подавать с любым гарниром . Особенно вкусно когда она подается как отдельное блюдо .

Нежная говядина в соусе
Распечатать рецепт
Нежная говядина в соусе
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 кг мякоти говядины
  • 400 гр лука
  • 150 гр сливочного масла
  • 50 мл воды
  • 3-4 шт зубчика чеснока
  • 0,5 ч.л соли по вкусу
  • 1 ч.л сахара
  • 1 ч.л 9% уксуса
  • 7 шт горошин черного перца
  • 2 шт горошины душистого перца
Порции:
Инструкции
  1. Говядину помыть , обсушить и нарезать на крупные кусочки . Лук почистить и нарезать мелким кубиком .
    режем мясо и лук
  2. Сложить в кастрюлю мясо и залить 50 мил . воды .
    мясо в кастрюле
  3. Сверху на мясо выложить лук и порезанное кусочками масло . Поставить кастрюлю на огонь и готовить под крышкой примерно 1 час . Затем добавить к мясу уксус , соль , сахар , черный , душистый перец и мелко порубленный чеснок . Накрыть крышкой и тушить еще примерно 90 минут . Если хотите , что бы соус загустел , можно открыть крышку .
  4. Готовую говядину в соусе выкладываем на тарелку и подаем на стол горячей . Приятного всем аппетита!!!
    нежная говядина в сосе
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий