Мясо помыть , обсушить бумажным полотенцем и нарезать его средними кусочками .
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до золотистого цвета . Мясо перекладываем на тарелку .
Лук мелко нарезаем . Яблоко почистить от семян и нарезать небольшими кусочками .
Лук обжарить на сковороде где жарилось мясо , до прозрачности .
Как только лук станет прозрачным переложите к нему мясо и яблоки . Обжариваем не более 5 минут постоянно помешивая .
Заварите 200 мил . черного чая , добавьте к нему лимон и сахар .
Выливаем чай в мясо и ждем когда закипит .
Как закипит , солим , перчим , добавляем специи . Накрываем сковороду крышкой , сверху полотенцем , выключаем огонь и даем постоять примерно 30 минут .
Подаем мясо с яблоками с рисом или картофелем .
Приятного вам аппетита!!!