Мясо в ореховой панировке

мясо в ореховой панировке

Сегодня представляю рецепт для всех любителей мяса . Это будет сочное мясо в ореховой панировке . Этот простой рецепты вы можно готовить хоть через день . А еще это мясо прекрасно впишется на ваш праздничный стол .

Мясо в ореховой панировке
Распечатать рецепт
Мясо в ореховой панировке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 кг говядины
  • 2 ч.л копченой паприки
  • 2 ч.л соли
  • 1 ч.л черного молотого перца
  • 200 гр лукового пюре
  • пшеничная мука
  • 1 шт яйцо
  • 300 гр грецких орехов
  • 1 шт головка лука
Порции:
Инструкции
  1. Мясо помыть , обсушить и нарезать на крупные кусочки .
  2. Перекладываем мясо в миску и добавляем к нему паприку , перец , соль , пюре из лука и все перемешиваем .
  3. На тарелку насыпаем муку , в другую тарелку разбиваем яйцо , в третью насыпаем молотые грецкие орехи .
  4. Куски мяса обваливаем в муку , затем в яйце и в конце в грецких орехах .
  5. Обжариваем мясо на раскаленной сковороде с растительным маслом . Жарим по 2 минуты с каждой стороны .
  6. Обжаренное мясо перекладываем в форму для запекания . Посыпаем сверху порезанным полукольцами луком .
  7. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке , примерно 30 минут .
  8. Готовое мясо перекладываем на тарелку и подаем к столу , с любым соусом . Приятного вам аппетита!!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.