Сегодня представляю рецепт для всех любителей мяса . Это будет сочное мясо в ореховой панировке . Этот простой рецепты вы можно готовить хоть через день . А еще это мясо прекрасно впишется на ваш праздничный стол .
Ингредиенты
- 1 кг говядины
- 2 ч.л копченой паприки
- 2 ч.л соли
- 1 ч.л черного молотого перца
- 200 гр лукового пюре
- пшеничная мука
- 1 шт яйцо
- 300 гр грецких орехов
- 1 шт головка лука
Порции:
Инструкции
- Мясо помыть , обсушить и нарезать на крупные кусочки .
- Перекладываем мясо в миску и добавляем к нему паприку , перец , соль , пюре из лука и все перемешиваем .
- На тарелку насыпаем муку , в другую тарелку разбиваем яйцо , в третью насыпаем молотые грецкие орехи .
- Куски мяса обваливаем в муку , затем в яйце и в конце в грецких орехах .
- Обжариваем мясо на раскаленной сковороде с растительным маслом . Жарим по 2 минуты с каждой стороны .
- Обжаренное мясо перекладываем в форму для запекания . Посыпаем сверху порезанным полукольцами луком .
- Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке , примерно 30 минут .
- Готовое мясо перекладываем на тарелку и подаем к столу , с любым соусом . Приятного вам аппетита!!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe