Мясо по-королевски

Кто сказал что приготовить вкусное сочное мясо это трудно и долго ? Вот вам рецепт очень простого и очень вкусного блюда из мяса . Мясо по-королевски готовится очень легко и сравнительно быстро , а результате вы получаете просто превосходное и красивое блюдо!

myaso po korolevski мясо по королевски


Мясо по-королевски
Распечатать рецепт
Мясо по-королевски
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 500 гр говядины
  • 5 ст.л сметаны
  • 150 гр твердого сыра
  • 50 гр маслин
  • 2 шт луковицы
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Мясо помыть , обсушить и аккуратно отбить молотком , посолить , поперчить , и смазать сметаной .

Лук почистить и нарезать полукольцами .

Сыр натереть на крупной терке .

Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее мясо , сверху на мясо вложить лук и половинки маслин .

Сверху сделать сеточку из сметаны и посыпать тертым сыром .

Налить в форму немного воды и запекать в разогретой до 180 ° С духовке до готовности .

Вкусная , сочная говядина - по царски наверняка украсит ваш праздничный стол .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий