Свинину помыть , порезать крупными кусочками , опустить в кипящую воду и варить примерно 20 минут , затем вынуть и ополоснуть холодной водой.
Мясо выложить на сковороду , добавить порезанный кольцами лук порей , соевый соус , тертый имбирь , вино и тушить все на слабом огне до золотистой — коричневого цвета мяса.
Затем всыпать сахар и залить кипятком так что бы он покрывал мясо.Готовить на сильном огне примерно 30 минут , а затем еще тушить еще 1,30 на среднем огне , пока мясо не станет достаточно мягким а соус не загустеет.
Готовое мясо выложить в фарфоровую чашу , накрыть крышкой или фольгой и поставить на 10 минут в пароварку , после чего можно подавать на стол.
Приятного вам аппетита!!