мясо по китайски
Распечатать рецепт
Время приготовления
2 часа
Время приготовления
2 часа
мясо по китайски
Распечатать рецепт
Время приготовления
2 часа
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
  • 40 мл соевого соуса
  • 100 гр сахара
  • 1 кг свинины
  • 100 мл красного вина
  • 1 шт корень имбиря
  • 1/2 част лука порея только белая часть
Порции:
Примечания для рецепта

Свинину помыть , порезать крупными кусочками , опустить в кипящую воду и варить примерно 20 минут , затем вынуть и ополоснуть холодной водой.

Мясо выложить на сковороду , добавить порезанный кольцами лук порей , соевый соус , тертый имбирь , вино и тушить все на слабом огне до золотистой — коричневого цвета мяса.

Затем всыпать сахар и залить кипятком так что бы он покрывал мясо.Готовить на сильном огне примерно 30 минут , а затем еще тушить еще 1,30 на среднем огне , пока мясо не станет достаточно мягким а соус не загустеет.

Готовое мясо выложить в фарфоровую чашу , накрыть крышкой или фольгой и поставить на 10 минут в пароварку , после чего можно подавать на стол.

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe