Мясные рулетики с грибами

мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами приготовленные в кефире — очень вкусное и красивое блюдо . Такое блюдо достойно даже праздничного стола . Ваши гости по достоинству оценят эту мясную вкуснятину . Хотя готовится она очень просто .

Мясные рулетики с грибами
Распечатать рецепт
Мясные рулетики с грибами
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 500 гр говядины
  • 100 мл кефира
  • 250 гр свежих шампиньонов
  • 1 ч.л копченой паприки
  • 1 ч.л соли
  • 1/3 ч.л молотого черного перца
  • 50 гр твердого сыра
  • 1 ст.л майонеза
  • 1 шт яйцо
  • 1/3 ч.л соли
  • 1/4 ч.л перца
  • мука
  • панировочные сухари
  • масло растительное
Порции:
Инструкции
  1. Говядину нарезаем на стейки и хорошенько отбиваем молотком .
  2. В миске смешиваем паприку , 1 ч.л соли , 1/3 ч.л перца , кефир .
  3. Маринуем в этом соусе мясо , примерно 1 час .
  4. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком . Шампиньоны режем средними кусочками .
  5. Обжариваем лук и грибы на разогретой сковороде с растительным маслом . Обжариваем примерно 15 минут .
  6. В миске смешиваем 1/3 ч.л соли 1/4 ч.л перца , натертый на терке сыр , майонез и обжаренные с луком грибы . Все перемешиваем .
  7. На разделочную доску выкладываем отбитое и замаринованное мясо . На мясо выкладываем порцию начинки и заворачиваем в рулет .
  8. Рулеты обваливаем сначала в муке , затем в взбитом яйце , а после в панировочных сухарях .
  9. Обжариваем рулеты на растительном масле , примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  10. Подаем мясные рулетики на стол горячими с зеленью или овощным салатом. Приятного вам аппетита!!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.