Мясные клубочки
Распечатать рецепт
    Мясные клубочки
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 0,5 кг фарша свинина говядина
      • 1 шт головки лука
      • 50 гр копченого бекона
      • 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста
      • соль , молотый черный перец
      • кинза
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Лук почистить , мелко порезать , бекон мелко порезать . Обжарить лук вместе с беконом на сковороде .

      жарим лук

      Фарш переложить в чашу , добавить к нему обжаренный лук с беконом , порезанную мелко кинзу , приправить солью и перцем . Белок отделите от желтка и добавьте белок в фарш . Хорошенько перемешайте фарш .

      фарш и зелень

      Из полученного фарша руками скатать небольшие котлетки .

      скатать котлетки

      Слоеное тесто разморозить , немного раскатать его скалкой и порезать на полоски .

      порезать тесто

      Полученными полосками плотно обмотайте котлеты . Обмажьте клубочки взбитым желтком . Переложите мясные клубочки на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут , до румяности теста .

      клубочки на противень

      Приятного вам аппетита !!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe