Мясные биточки в сливочном соусе

мясные биточки в сливочном соусе

Мясные биточки в сливочном соусе очень вкусное и простое блюдо . За это блюдо ваши родные точно скажут вам большое спасибо . Главное приготовить эти нежные и сочные биточки  из хорошего фарша . А лучше сделать его самим .

мясные биточки в сливочном соусе
Мясные биточки в сливочном соусе
Распечатать рецепт
Порции
8 порций
Порции
8 порций
Мясные биточки в сливочном соусе
Распечатать рецепт
Порции
8 порций
Порции
8 порций
Ингредиенты
  • 500 гр говяжьего и свиного фарша
  • 200 мл сливок
  • 2 ч.л молотой паприки
  • 1 шт яйцо
  • 150 гр твердого сыра
  • 1 шт зубчик чеснока
  • 1 шт морковь
  • соль , молотый черный перец
Порции: порций
Инструкции
  1. Фарш переложить в глубокую миску , посолите , поперчить , по вкусу , добавить паприку , яйцо и хорошенько перемешайте .
  2. Форму для запекания смазываем маслом . Руками из фарша лепим небольшие биточки и выкладываем их в форму .
  3. В миске смешайте сливки с пропущенным через пресс чесноком и тертой на крупной терке морковкой . Посолите по вкусу .
  4. Заливаем сливками наши биточки и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку .
  5. Запеканки биточки примерно 25-30 минут .
  6. По истечению времени вытащите форму и посыпьте биточки тёртым сыром . Запекайте еще 15 мину , при температуре 180 градусов .
  7. Подавать биточки в сливочном соусе лучше горячими , с любым гарниром или салатом . Приятного вам аппетита .
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.